jump to navigation

Buku tamu

Buku Tamu

Saya orang yang mencintai persahabatan. Untuk itu rekan-rekan bisa menghubungi saya di :

* Menggunakan buku tamu ini

* Kita juga bisa saling kontak lewat Friendster.

* Add saya di zamer.afgani@yahoo.com dan anak_kimia00@yahoo.com

* Atau juga bisa lewat blog saya ini atau di http://www.amazonic.wordpress.com

Iklan

Komentar»

1. calon_akhwat - Maret 31, 2008

assalamu’alaykum.wr.wb
salam ta’aruf ya 🙂

walaikumsalam ….makasih telah datang

2. vinna melwanti - Mei 13, 2008

Aduh rambut dirimu pak, emang mirip kick Andi… He he…

iya.. kata orang-orang mirip kick andi masa muda. hehee.. narsis..

3. rahmawati - Mei 15, 2008

.. tapi senyumnya mirip Aa’ Gym! 😀
salam kenal yah..

kombinasi yang ideal… kick andi dan aa gym.. hmnn..

4. lindawatirahaju - Mei 17, 2008

salam kenal…
makasih dah mampir. duh jadi malu. kok yg dicermati malah bagian G-string nya. hehe.

5. Yance Arizona - Mei 18, 2008

Mantap bana tulisan-tulisan angku Nto.. Bilo Arfilis nikah? samo siapo? Angku bilo?

makasih roy.. blog angku mantap juo mah. arfilis nikah agustus di batusangkar. Ambo? ntah lah..

6. TeeMKa - Mei 18, 2008

Wa’alaikumsalaam warahmatullaahi,

Thanks to take comment on http://tenismejakita.wordpress.com, where did you find it ?

This is the one of nice blog. 💡

7. dy - Mei 25, 2008

nice profile pic….

Hehe…

8. renimaldini - Mei 28, 2008

Ass Anto…
Gimana ya… Secara terpaksa reni ngisi buku tamu anto (Maksa kan???)
Komentar ttg anto
Pertama kenal sepertinya baik, ramah dan tidak sombong
Ternyata setelah dua tahun di POSMETRO, Anto itu gimana ya…Baiklah walau sedikit pelit…He..he…
tp thanks pernah ngajarin reni bikin blog yang bagus…

sedkit pelit kan bukan berati tidak baik kan ren… sebagai manusia kan kita harus saling berbagi (hehe.. serius kali)

9. yuhefizar - Juni 7, 2008

mantap….good blog men….salute…:)

makasih pak epi..

10. putra86 - Juni 14, 2008

bang anto..kapan nikah?

Mai.. maibi no, maibi yes. hehehe

11. Yudi Marta - Juni 18, 2008

Thank’s bang, blognya juga bagus. Tapi agak sedikit aneh dengan nama blognya bang, kayaknya bang ini orangnya merendah..hehehe. Salam kenal juga bang…

iya salam kenal juga.. hidup blogger indonesia.

12. yellashakti - Juni 19, 2008

weh anak kimia juga
salam alchemy,,

yup.. jangan2 kita satu senyawa nih.. jangan2 dari atom yang sama.

13. ngatini - Juni 20, 2008

halo…duh…foto nya imut banget siyy..
hehehehe

duh jadi malu n ngelambung ke atap. sampai ke jedol langit-langit..kombinasnya : antara AA Gym, Kick Andi dan imut-imut.. hehehe

14. ngatini - Juni 20, 2008

ahhh gpp deh..biar dari kampung asalkan mutiara…

iya mutiara dalam lumpur … 🙂

15. Rendra Fatrisna - Juni 21, 2008

Salam Kenal…
Kami sedang membangun sebuah blogs kompilasi, di http://www.sebuahgudangtua.wordpress.com

Dapat kami jelaskan sebagai berikut:

Didalam blogs gudang tua ini anda dapat turut menampilkan segala bentuk karya anda, baik itu berupa cerpen, puisi, novel, opini, laporan perjalanan, dan lain sebagainya…

Setiap karya yang masuk akan kami tampilkan tanpa membedakan baik itu karya dari seorang penulis pemula maupun karya dari penulis ternama…

Jika anda berminat untuk turut berpartisipasi dalam http://www.sebuahgudangtua.wordpress.com ini, silahkan mengirimkan karya-karya anda disertai dengan profil/riwayat penulis ke redaksi gudang tua di: gudang_tua@yahoo.com atau sebuahgudangtua@gmail.com

Redaksi Gudang Tua tidak akan mengurangi atau menambahi sedikitpun isi didalam karya yang ditampilkan, namun segala karya tersebut sepenuhnya tetap menjadi tanggung jawab penulis.

Catatan: Karya yang dikirimkan diharapkan merupakan karya asli dari penulis

wah.. tawaran bagus nih…

16. obetz - Juni 21, 2008

allo bro,,,slm kenal…

tulisan2 nya blh jg

makasih bro..

17. outeapoci - Juni 23, 2008

Nah itu yang selama ini banyak orang gak tau bro 🙂
Sebenarnya bukan orang yg nyampurinnya yang iseng, tapi orang yang cari-cari informasi sejarah teh…wahahahaha…

Hei bro, BTW gw yg punya http://www.outeapoci.wordpress.com. Thanks dah maen ke blog gw, sekarang gw dah maen ke blog elu. Gimana kalo kita tukeran link blog 🙂

18. Noe - Juni 23, 2008

Thx dah mampir.
I’ve linked your blog, pls link me back.
Pls reply.

CU around..

19. outeapoci - Juni 24, 2008

Hei bro, gw balik lagi ke blog lu.

FYI : blog elu udah gw masukin ke blogroll http://www.outeapoci.wordpress.com gue lho 🙂

Jangan lupa link exchange-nya ya…..

Tengkiyu,

nih dah ku tambahin..

20. ngatini - Juni 24, 2008

HALU..halu…absen nih…makacih ya coment nya..
kenapa kita gak tukeran link ajah..biar gampang ketemu lagi?..

21. ou tea - Juni 25, 2008

Tengkiyu bro, dah masukin blog gw di daftar rekan.
BTW, bisa disingkat gak tuh nama gw disitu, jgn outeapoci tapi cukup ou tea aja bro. Maap lho jadi ngerepotin :).

Eh iya, BTW lagi artikel elu yang terakhir OK banget tuh. Berguna buat kita semua. Minta ijin masukin artikel elu ke blog gw yang lain boleh gak ? (www.jogjaberbagi.wordpress.com)

Salam…..

22. fandi - Juli 25, 2008

trima kasih dah berkunjung ke blog aku…

23. ngatini - Juli 30, 2008

met ciang..apa kadal? eh kabar?

24. elmo - Juli 30, 2008

halooo..permisi mampir niii..thanks da mampir ke blogku ^^

25. ngatini - Agustus 13, 2008

hohoho..udah mam belom?

26. searahangin - Agustus 20, 2008

salam perjuangan Nto.
He….

salam juga…

27. dekeizer - September 4, 2008

assalamu’alaykum.wr.wb

Salam kenal bro.., kebetulan saya lagi belajar wordpress http://dekeizer.net84.net, mohon izin siapa tahu nanti ada artikel menarik yang bisa saya simpan disana. Makasih ya

28. Ahmad Kurnia - Oktober 25, 2008

Assalamu’alaikum wrwb

Blog yang penuh inspiratif dan sangat menarik untuk dijadikan refrensi.

Terimakasih,
Ahmad Kurnia
http://elqorni.wordpress.com

29. Yance Arizona - Oktober 27, 2008

Wah… Pagi se hari taruih di Blog ko Mah … Mantap.. Bukankah pagi penanda suatu semangat dan memulai yang baru?

30. Devi Isman - Maret 22, 2009

Pagi Master..

Cerita Pagi lagi duuunk..

31. nakmengwi - Juni 29, 2009

salam kenal boss… kalo boleh tuker link yuk… nanti di shout aja ya… Tengkyu

32. fadhil - Agustus 21, 2009

lam kenal…………

33. arya sadewa - Oktober 16, 2009

turut berduka cita yg sedalam dalam nya,..
semoga engkau mendapat tempat yg layak di sisinya…
amin.

34. Dwi Santoso - Oktober 16, 2009

Selamat tinggal, semoga kamu tenang di alam barumu (barzakh). Semoga perjuanganmu menjadi teladan bagi semuanya khususnya kaum jurnalis.
(http://www.detiknews.com/read/2009/10/16/145057/1222782/10/tabrakan-saat-liputan-gempa-jurnalis-padang-meninggal-dunia)

Sampai jumpa lagi bung Anto.

Innaa lillaahi wa innaa ilayhi raji’uun

35. Tongki - Oktober 16, 2009

Selamat jalan Bung…..

36. ozangeles - Oktober 16, 2009

selamat jalan.. segala perbuatan baik mu ga ada yang sia-2, semoga tuhan menerima semua amal ibadat mu semasa hidup. dan semoga engkau tenang di alam sana dan layak di terima di sisiNya…

37. jeeja - Oktober 16, 2009

Slamat jalan mas Harfianto Gani..Smoga amal dan ibadahnya ditrima oleh Allah SWT.

38. Jecklyne - Oktober 16, 2009

Selamat jalan.. Semoga amal dan ibadahnya di terima di sisiNYA.

39. Ina - Oktober 16, 2009

Selamat jalan..semoga khusnul khotimah dan Allah SWT memberikan tempat yg paling terbaik di sisi-Nya..Amien..

40. ram - Oktober 16, 2009

innalillahi wa inna ilaihi rojiun

41. Devi Isman - Oktober 20, 2009

Dihari ultah Abang ini (21102009), Abang udah gda lagi menemani hari2 adek. Betapa sedih hati adek mengiringi kepergian abang menuju pembaringan terakhir abang di Tarusan 15102009.

6 hari telah berlalu, namun isak tangis adek tak kunjung berhenti. Bukannya adek tidak menerima kenyataan dan takdir Allah, tapi Abang adalah kekasih, abang, teman, dan sahabat yang paling baik yang pernah adek punya.

Sebelum kejadian naas itu adek katakan bahwa abang itu adalah cowo yang Smart, Funny, Patient and Romantic. Berkali2 abang minta adek mengulang kata2 itu. Setiap adek selesai mengatakannya, abang ketawa dan minta diulang lagi..

“Bidadari” itu salah satu panggilan dari sekian banyak panggilan abang ke adek. Panggilan itu abang buat karena abang bilang adek cantik seperti bidadari

“Pupu”, panggilan itu abang berikan sebagai singkatan kata dari Kupu-kupu. Pangilan itu abang buat karena kata abang, adek indah seperti kupu-kupu. Sebulan terakhir, abang mengubah kata “Pupu” menjadi “Pucha” yaitu singkatan dari Pupu Chayank.

“Yank” dan “adek”, panggilan itu selalu abang masukkan disetiap pembicaraan kita.

“Umi” atau “Ami”, panggilan itu abang ucapkan apabila kita sedang berbicara tentang masa depan kita.

Abang emang Pria yang paling romantis dan puitis yang pernah adek kenal.

Terima kasih sayang, Abang udah pernah “mampir” dalam hidup adek. Adek ga pernah menyesal kenal dengan sosok seperti abang.

Selamat jalan sayang, sekarang abang udah tenang di samping Allah.
Do’a disetiap sholat adek, akan selalu adek kirimkan untuk abang…

Iskandar Zulkarnain - Maret 31, 2010

uni… ambo baru tahu waktu uni agaiah tahu….
semoga almarhum diterima disisiNya dan diberikan tempat yang sebaik2nya.. amin…
uni yang tabah yo……

42. Rahmat Miftahul Habib - Desember 13, 2009

Innalillahi wa inna ilaihi raji’un
selamat jalan wahai sodaraku.
Semoga amal ibadahmu diterima disisi Allah SWT, dan
Bagi keluarga yg ditinggalkan semoga diberi ketabahan
Amin ya Rabbal ‘Alamiin.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: